Gérer vos Offres d'Emploi

Optimisez votre embauche avec le module Recrutement du personnel d'Amilia! Le Recrutement du Personnel vous permet de gérer le processus d'affichage des offres d'emploi et de gestion des candidatures jusqu'à l'embauche de votre personnel. Trouvez la bonne personne au bon endroit au bon moment!

Si vous souhaitez découvrir la nouvelle fonctionnalité Gestion du Personnel et Recrutement, faites-le nous savoir à l'adresse product@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous.

Les administrateurs seront responsables de créer, gérer et afficher toutes les offres d'emploi publiques et privées via l'onglet Personnel-Recrutement> Emplois.

Lorsque votre page de Recrutement est complétée dans l'onglet Paramètres de recrutement, vous pouvez commencer à créer vos postes ouverts individuels.

Il y a deux étapes pour publier un emploi:

• Créez le formulaire pour Personnel que vos candidats rempliront lorsqu'ils postuleront.
  • Créez la nouvelle offre d'emploi et liez le formulaire pour Personnel.

Étape 1: Créer une formulaire pour Personnel

C'est à travers le formulaire pour Personnel que les candidats seront en mesure de vous communiquer les raisons pour lesquelles ils sont un candidat idéal.

Créez le(s) formulaire(s) pour Personnel via l'onglet Compte>Formulaires.

1. 6._Nouveau_Formulaire_FRA.png et choisir Formulaire pour Personnel.

2Nommez votre formulaire afin de faciliter l'identification (ex: Formulaire d'assistant administratif).

3. 7._Sauvegarder_FR.png.

4. Les formulaires pour Personnel sont uniquement composés de Questions Supplémentaires. Vous pouvez commencer à ajouter des questions supplémentaires existantes ou en Ajouter de nouvelles.

Étape 2: Créer une Nouvelle Offre d'Emploi

Une fois que vous avez terminé de créer votre formulaire pour Personnel, retournez à la section Personnel- Recrutement> Emplois pour créer votre offre d'emploi.

1. Cliquez sur 3._Nouveau_poste_ouvert_FRA.png.

2. Remplissez les champs avec les informations requises concernant votre offre d'emploi:

Visibilité: Les offres d'emploi publiques apparaîtront automatiquement sur votre page d'offres d'emploi. Les offres d'emploi cachées sont accessibles uniquement via le lien secret.

Lien secret: Un lien apparaîtra après que vous ayez enregistré votre offre d'emploi. Si le poste est caché, vous pouvez envoyer ce lien aux destinataires souhaités.

Plateau: Si vous avez créé des lieux dans l'onglet Ressources, vous pouvez lier votre établissement à votre offre d'emploi. Les coordonnées de l'installation s'afficheront dans l'offre d'emploi.

Formulaires: Dans l'onglet Compte> Formulaires, vous pouvez créer des formulaires pour Personnel, conçus spécifiquement pour que vos candidats puissent poser une candidature pour un emploi que vous avez publié. Différents postes peuvent nécessiter des formulaires différents, il est possible d'en créer autant que nécessaire.

3. Assurez vous de bien 7._Sauvegarder_FR.png.

Gérer vos Offres d'Emploi

Chaque offre d'emploi que vous créez peut être consultée dans le sous-onglet Emplois. Vous pouvez filtrer vos publications par Statut (Actives, Fermées ou Toutes).

Titre du poste: Le nom que vous avez attribué à votre offre d'emploi.

Formulaire: Le formulaire pour Personnel que vous avez lié à votre offre d'emploi. Cliquez sur ceci pour aller directement à ce formulaire spécifique si des modifications doivent être faites.

Date de création: Le jour où votre offre d'emploi a été créée.

Candidats: Combien de candidats ont rempli votre formulaire pour postuler à l'emploi. Cliquez sur le numéro pour voir qui a postulé. Les informations sur les candidats sont affichées dans le sous-onglet Applications.

Visibilité: Votre poste s'affiche-t-il sur la page de Recrutement (Public) ou est-ce qu'un lien secret est requis pour accéder (Caché)?

Actions: Vous pouvez Supprimer, Fermer ou Voir votre offre d'emploi. Vous pouvez uniquement Supprimer une offre d'emploi si aucun candidat n'a postulé.

Supprimer une Offre d'Emploi

Une offre d'emploi n'est plus requise si le poste a été rempli ou si vous n'en avez plus besoin sur la page de Recrutement.

• Supprimer l'affichage si aucun candidat n'a postulé. Les offres d'emploi supprimées ne peuvent pas être récupérées.
  • Fermer l'offre d'emploi si le poste a été rempli ou sera utilisé ultérieurement. Les offres d'emploi archivées disparaîtront de votre liste d'offres d'emploi Actives.

Pour afficher les postes d'emploi  Fermer/ Archivés en filtrant pour Fermées ou Toutes:

Pour réactiver une offre d'emploi archivé, cliquez sur le titre du poste puis sur 10._Reouvrir_FRA.png.