Créer votre page de Recrutement

Optimisez votre embauche avec le module Recrutement du personnel d'Amilia! Le Recrutement du Personnel vous permet de gérer le processus d'affichage des offres d'emploi et de gestion des candidatures jusqu'à l'embauche de votre personnel. Trouvez la bonne personne au bon endroit au bon moment!

Si vous souhaitez découvrir la nouvelle fonctionnalité Gestion du Personnel et Recrutement, faites-le nous savoir à l'adresse product@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous.

Votre page de Recrutement est l'endroit où les gens peuvent accéder à vos offres d'emplois publiques.

En plus d'ajouter votre logo, vous pouvez également personnaliser la formulation affichée sur la page. Créez votre page de Recrutement via Personnel-Recrutement> Paramètres de recrutement.

NOTE: Voulez-vous afficher vos offres d'emploi en français et en anglais? Si c'est le cas, basculer sur l'onglet Boutique> Personnaliser pour activer l'option!

Créer votre page de Recrutement

Veillez à modifier le texte fourni afin que votre page d'offres d"emplois reflète votre organisation. Nous avons inclus des outils (y compris du HTML) qui vous permettront de personnaliser votre message de diverses manières pour lui donner une touche personnelle.

• Votre page de Recrutement est accessible uniquement par lien. Cliquer sur 22.POSTING_PAGE_FRA.png pour y accédez.
  • Vous pouvez copier l'URL et l'intégrer sur le site Web de votre organisation ou l'envoyer aux individus souhaitées.
  • La page de Recrutement n'est pas accessible via votre boutique Amilia.
  • Pour mettre à jour votre page de Recrutement, cliquez sur 7._Sauvegarder_FR.png.

Une fois votre page de Recrutement crée, vous pouvez commencer à ajouter et gérer vos offres d'emploi. Vous pouvez rendre votre offre d'emploi publique (afin qu'elle s'affiche automatiquement sur votre page de Recrutement) OU vous pouvez créer des offres d'emploi privées qui ne sont accessibles que via un lien secret.