Gérer vos Candidatures

Optimisez votre embauche avec le module Recrutement du personnel d'Amilia! Le Recrutement du Personnel vous permet de gérer le processus d'affichage des offres d'emploi et de gestion des candidatures jusqu'à l'embauche de votre personnel. Trouvez la bonne personne au bon endroit au bon moment!

Si vous souhaitez découvrir la nouvelle fonctionnalité Gestion du Personnel et Recrutement, faites-le nous savoir à l'adresse product@amilia.com et nous débloquerons le module pour vous.

Le module Personnel-Recrutement> Candidatures vous permet de voir qui a postulé et pour quel emploi. De là, vous pouvez:

• Voir les candidats et les formulaires pour Personnel complétées;
  • Ajouter des notes administratives au profil d'un candidat;
  • Garder une trace du statut de votre candidat; et
  • Accepter ou rejeter la demande d'embauche d'un candidat.

Les candidats peuvent voir et postuler aux offres d'emploi en:

• Suivant un lien intégré sur votre site Web pour afficher le page de Recrutement (Publique); et / ou
  • Utilisant un lien caché fourni par un administrateur de votre organisation pour afficher les offres d'emploi Privées.

Poser une Candidature - Étape par étape

La procédure pour postuler à une offre d'emploi Publique ou Privée reste le même.

1. Le candidat sélectionnera l'offre d'emploi qui l'intéresse en cliquant Appliquer.

2. Les candidats doivent se créer un compte Amilia s'ils n'en ont pas déjà un.

3.  Après avoir accédé à son compte Amilia, le candidat remplira le formulaire pour Personnel que vous avez lié à l'offre d'emploi.

4. Lorsque le candidat aura terminé, il cliquera sur 13._Appliquer_FRA.png.

Un courriel sera envoyé au candidat et à l'administrateur qui a créé l'offre d'emploi, confirmant qu'une demande a été acceptée.

Gérer vos Candidats

Toutes les demandes peuvent être consultées dans l'ordre où elles ont été soumises dans le sous-onglet Candidatures.

• Voir le formulaire pour Personnel rempli par le candidat en cliquant sur leur Nom.
  • Modifier l'offre d'emploi en cliquant dessus sous Titre du Poste.
  • Voir le statut de vos candidats dans la colonne État.

Prêt a Embaucher?

Amilia offre un moyen simple de gérer les employés potentiels et leur statut de demande, en vous permettant de suivre chaque étape du processus d'embauche.

1
Pour accéder à une candidature, il suffit de cliquer sur le nom d'un candidat dans le sous-onglet Candidatures.

• Ajoutez et des notes dans la section Commentaires administratifs. Pour enregistrer, cliquez sur 17._Add_Note_FRA.png.
  • Changer l'État de votre candidat dans le panneau de contrôle. Les modifications sont enregistrées automatiquement et seront également affichées dans le sous-onglet Candidatures.
  • Lorsque vous avez trouvé la bonne personne pour le poste, cliquez sur 18._Engager_FRA.png.

Que se passe-t-il une fois que j'ai engager un nouveau membre du personnel?

Lorsque vous cliquez sur Engager vous verrez le message suivant:

Amilia vous épargne une étape supplémentaire en mettant à jour automatiquement votre nouveau membre du personnel et ses coordonnées dans l'onglet Gestion du Personnel.

Cela signifie que vous pouvez immédiatement commencer à configurer leurs disponibilités et les associer à vos activités!

Fermer une Offre d'Emploi

Gardez votre page de Recrutement à jour. Qu'un nouveau membre de l'équipe ait été embauché ou que vous ne cherchiez plus à combler un poste, vous devez Fermer votre offre d'emploi publique / cachée.

Via Personnel-Recrutement>Emplois, sous la colonne Actions, cliquez sur Fermer.

L'offre d'emploi disparaîtra de votre vue Active, mais vous pourrez toujours la récupérer (avec les candidatures associées) en filtrant pour les offres d'emploi Fermées. Vous pouvez changer les offres d'emploi Fermées à Active, si le besoin se présente d'embaucher pour le même poste dans le futur.