Accéder à vos Cartes de membres virtuelles et votre Identifiant Amilia

L’application Amilia conserve tous vos numéros de membre en un seul endroit juste au bout des doigts!

Êtes-vous ou votre enfant membre d'une organisation qui offre des affiliations à ses membres?

Est-ce qu'une affiliation est requise pour avoir accès dans l'une des installations auxquelles vous êtes inscrit?

Amilia vous offre un moyen simple de conserver les affiliations de vous et votre famille à portée de main! En téléchargeant l'application Amilia pour iPhone et / ou Android, vous pouvez récupérer le numéro d'identifiant Amilia virtuel et le code-barres associé de n'importe quel membre de votre compte Amilia. Cela permet aux administrateurs des organisations de vérifier votre affiliation et de numériser votre code-barres pour l'entrée (si nécessaire).

Téléchargement de l'application Amilia

Suivez ces liens sur votre appareil mobile:

Pour iPhonehttps://itunes.apple.com/us/app/amilia/id1234327487?mt=8

Pour Androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.amilia&hl=en

Vous pouvez également rechercher l'application Amilia dans les magasins en ligne pour Apple et / ou Google Play.

La prochaine fois que vous aurez besoin de montrer votre affiliation, il vous suffit de sortir votre appareil!

Comment fonctionne l'application Amilia?

1.Amilia_app.png Une fois téléchargée, l'icône d'Amilia apparaîtra sur votre appareil mobile.

L'application Amilia vous permet de:

• Fournir une preuve virtuelle de vos affiliations si une organisation exige que ses membres aient une carte de membre;
  • Accédez au profil d'un membre du compte en affichant son identifiant Amilia et son code-barres. Ceci est utile si une organisation doit analyser votre identifiant pour l'entrée; et
  • Télécharger de nouvelles images de profil pour les membres de votre compte.

• Faites défiler de gauche à droite / de droite à gauche pour voir la photo de profil de chaque membre, le code-barres (pour la numérisation) et l'identifiant Amilia (P#######).
  • Pour afficher rapidement le profil d'un membre, cliquez sur le bouton LISTE et sélectionnez le nom.
  • Pour ajouter / modifier l'image de profil d'un membre, cliquez sur l'icône 4.Edit_button.png.
  • Pour changer votre langue préférée (anglais ou français), cliquez sur l'icône 3._Settings_button.png.

Notre application mobile est un travail en cours! Restez à l'écoute des mises à jour sur les nouvelles fonctionnalités pour vous aider à gérer les vôtres et les inscriptions de votre famille!