Comment se connecter ou créer votre compte Amilia

Un compte Amilia est nécessaire pour s'inscrire à des activités et acheter des articles dans la boutique en ligne d'une organisation.

Créez un compte Amilia est simple et rapide! Choisissez l'un des deux moyens d'accéder à votre compte d'utilisateur pour pouvoir commencer à magasiner:

1. Cliquez sur le lien sur le site Web de l'organisation pour vous inscrire dans leur boutique Amilia; ou

2. Allez sur www.amilia.com et cliquez sur 'Connexion'.

NOTE: Vous n'avez besoin que d'un seul compte utilisateur. Si vous avez créé plusieurs comptes ou vous avez plusieurs adresses courriels, veuillez nous contacter à l'adresse support@amilia.com

Se connecter via la boutique Amilia d'une organisation

Un lien sur le site Web de votre organisation vous dirigea vers leur boutique en ligne, vous pourrez vous inscrire à des activités et acheter d'autres services proposés par celle-ci.

Lorsque vous cliquez sur l'icône bleue pour acheter une activité ou un item, vous serez invité à vous connecter.

• Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur 'Créer un compte'.
  • Remplissez les champs. Le compte doit appartenir à un adulte.

• Vous recevrez une confirmation de la création de votre compte. N'oubliez pas de valider votre adresse courriel!
  • Créez le responsable du compte. Cette personne (vous?) sera responsable de la gestion du compte, du paiement des factures et sera le contact principal. Doit être un adulte.
  • Si vous avez besoin d'ajouter des membres de la famille (adultes et/ ou enfants),cliquez sur 'Ajouter une personne'.

NOTE: En cliquant sur mon_compte_FR.png vous serez redirigé vers votre compte utilisateur Amilia, où vous pourrez ajouter des membres du compte à tout moment. Vous pouvez également valider votre compte si vous ne l'avez pas déjà fait.

Se connecter via amilia.com

Accédez d'abord à votre compte Amilia, puis visitez la boutique en ligne d'une organisation.

• Rendez-vous sur www.amilia.com et cliquez sur Connexion en haut a droit.
  • Connectez-vous en utilisant vos identifiants. Créez un compte si vous n'en avez pas.
  • Si vous créez un nouveau compte, entrez vos informations d'identification et vous devriez recevoir un courriel de confirmation. Assurez-vous de valider votre compte!

Vous ne recevez pas de courriel de confirmation?

Assurez-vous de vérifier votre dossier de courriels indésirables. Si necéssaire, contactez support@amilia.com qui pourra vous aider rapidement à confirmer votre compte.

Trouver un organisation

Lorsque vous êtes prêt à magasiner, trouvez la boutique Amilia de votre organisation.

• Pour trouver une organisation, cliquez sur trouver_un_organisme_FR.png à gauche de votre écran.
  • Rechercher par nom ou première lettre.