Suivi du Temps pour votre Personnel

Amilia développe activement une fonction de suivi du temps pour vous aider dans votre processus de paye en vous offrant un rapport détaillé avec le salaire horaire de chaque membre du personnel et le nombre total d'heures consacrées à la supervision des activités. Si vous souhaitez l'essayer, veuillez nous contacter à product@amilia.com ou productmarketing@amilia.com.

La fonction du Suivi du temps est liée avec:

• Le module d'activités afin de vous permettre de lier vos membres du personnel aux activités et de suivre le nombres d'heures travaillées.

Une partie de la gestion de votre personnel consiste à suivre les heures de travail! Pourquoi vous soucier d'ajouter manuellement des feuilles de temps lorsqu' Amilia peut le faire pour vous? Sur votre rapport vous rertouverez:

•  La date et l'heure de chaque occurrence d'activité applicable;
  •  Le nom, catégorie, sous-catégorie et programme de chaque activité;
  •  Le nombre total de participants inscrits par occurrence d'activité;
  •  Le taux de rémunération et nombre total d'heures travaillées par activité; et
  •  Le poste de comptable et le chiffre revenu net par occurrence de l'activité.

La configuration de cette fonction est facile! Vous pouvez désormais ajouter un rôle et un taux horaire à vostre membre du personnel. Ensuite, il suffit de lier votre personnel à vos activités et le tour est joué vos feuilles de temps pourront être exportées.

Créez le profil du membre du personnel

Tout commence par le module de Gestion du Personnel!

Créez simplement le profil de votre membre du personnel ou accédez au profil d'un membre du personnel existant.

NOTE: Saviez-vous que votre personnel peuvent ajouter leurs propres disponibilités via l'application mobile Amilia?

Ajouter le taux horaire de base

Lorsque la fonction de Suivi du temps est activée, vous pouvez attribuer un Rôle et/ou un Taux/heure à vos membres du personnel.

• Rôles: Créez (ou ajoutez une étiquette existante) pour décrire la position du membre du personnel.
  • Taux: Indiquez le taux horaire de base. Ce taux peut être modifié à tout moment.

NOTE: Présentement, la modification du taux d'un membre du personnel aura une incidence sur toutes les données de taux passées dans les rapports de feuille de temps. (Ex: Votre membre du personnel reçoit une augmentation de 15$ à 16$. Vous modifiez le taux. Dans votre rapport de feuille de temps, le taux sera de 16$, même pour les jours où le taux réel était toujours de 15$).

Nous vous suggérons de sauvegarder vos feuilles de temps sur votre ordinateur afin de pouvoir vous y référer en tout temps.

Lier votre personnel à vos activités

Amilia compile le temps de votre personnel en fonction de l'horaire de vos activités, c'est pourquoi vous devez lier votre personnel à des activités afin de pouvoir exporter leur feuille de temps.

Vous pouvez lier le personnel aux activités nouvelles et existantes via l'onglet Activités>Modifier. Cliquez ici pour plus d'instructions.

Exporter les feuilles de temps

Vous pouvez exporter toutes les feuilles de temps de votre personnel en Excel via l'onglet Gestion du personnel>Personnel.

Le rapport de feuille de temps est divisé par des onglets représentant chaque membre du personnel ayant travaillé pendant la période de Début/Fin.

Vous pouvez extraire votre rapport jusqu'à une journée avant la journée en cours (ex: le 22 août, Vous pouvez exporter vos feuilles de temps jusqu'au 21).