Recouvrement des coûts

Ce n'est pas un secret ... une organisation doit récupérer ses coûts pour être durable. La supervision des coûts totaux par rapport aux revenus est essentielle pour déterminer la santé et la viabilité des programmes et services que vous offrez. Assurez-vous que votre organisation fonctionne efficacement en utilisant le module de Recouvrement des coûts!

Êtes-vous une organisation essayant de justifier le besoin de subventions et de parrainage, mais vous ne savez pas comment établir quels programmes et services en ont besoin? Vous cherchez à augmenter vos revenus tout en minimisant votre déficit, sans compromettre l'efficacité? En identifiant les coûts de fonctionnement réels et en définissant les objectifs de recouvrement des coûts vous serez en mesure de prendre des décisions éclairées concernant les frais et l'allocation des ressources là où elles vous apporteront le plus de valeur.

Une analyse de recouvrement des coûts est la première étape pour trouver des solutions pour récupérer les coûts! Le module de recouvrement des coûts d'Amilia fournit:

• Un gabarit qui fournit tous les champs nécessaires à une analyse efficace des coûts;
  • Les données en temps réel pour suivre la santé de vos activités (disponible pour les abonnés d'Amilia); et
  • Un tableau de bord qui utilise la visualisation des données pour vous donner un aperçu de l’optimisation de chaque catégorie de service.

Ce module est unique dans le sens où vous n'avez pas besoin de prendre vos inscriptions en ligne via Amilia pour en profiter! Pour en savoir plus, cliquez sur le lien approprié.

J'utilise Amilia pour les inscriptions en ligne.

Je n'utilise pas Amilia pour les inscriptions en ligne.