Importer le gabarit pour le recouvrement des coûts

Vous n'utilisez pas Amilia pour vos inscriptions en ligne? Pas de problème! Réalisez votre analyse de recouvrement des coûts en téléchargeant vos données externes avec notre super gabarit!

Avant de commencer, aimeriez-vous voir à quoi ressemble l'analyse du recouvrement des coûts d'Amilia?

Cliquer sur Generer_des_donnees_FR.png pour un accès immédiat au module en utilisant de fausses données. C'est un excellent moyen de comprendre comment cela fonctionne. Avant d'importer vos données, vous devez supprimer les fausses données. Cliquez ici pour savoir comment supprimer vos données!

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Importer_bouton_FR.png et sélectionnez le gabarit que vous devez remplir avant le téléchargement. Une fois complété; parcourez ou faites glisser votre fichier enregistré dans la fenêtre et cliquez sur Importer.

Le gabarit

Amilia utilisera le gabarit pour transférer vos données externes sur la plate-forme et remplir automatiquement les champs requis. Nous vous demanderons de nous fournir une liste des éléments suivants:

• Catégories de Service
  • Saisons
  • Plateaux
  • Les coûts de plateau
  • Les coûts administratifs
  • Les coûts directs
  • Liste des activités et les inscriptions

Le gabarit contient; des instructions et des exemples pour vous aider dans votre tâche!

À quoi s'attendre après l'importation

Une fois votre modèle importé, vous aurez accès à 3 sous-onglets dans le module de Recouvrement des coûts:
Recouvrement des coûts: Affichera la liste complète des activités ainsi que la répartition des revenus et des coûts en fonction des données que vous importez. Vous pouvez ajouter de nouvelles catégories de services et attribuer des coûts supplémentaires. Cliquez ici pour savoir comment utiliser le sous-onglet Recouvrement des coûts.
Coûts: Affichera les coûts directs et indirects répertoriés dans votre gabarit. Vous pouvez ajouter manuellement de nouveaux coûts et plateaux. Cliquez ici pour savoir comment utiliser le sous-onglet Coûts.
Tableau de bord: Utilisera la visualisation de données pour communiquer la santé et les revenus de vos programmes. Cliquez ici pour savoir comment utiliser le tableau de bord.

Comment mettre à jour mes données?

Si vous effectuez une analyse de recouvrement des coûts chaque mois, trimestre ou année, les informations que vous avez fournies devront être mises à jour. L'ajout de nouvelles activités et des informations d'inscriptions nécessite la suppression des anciennes données et le téléchargement d'un nouveau gabarit.

Cliquez ici pour savoir comment supprimer les données existantes et comment télécharger votre nouveau gabarit.