Suppression et mise à jour des données de recouvrement des coûts

Si vous devez mettre à jour vos données actuelles de recouvrement des coûts à l'aide du gabarit ou si vous souhaitez supprimer les fausses données avant d'utiliser le module, vous devez suivre certaines étapes.

Les organisations qui n'utilisent pas Amilia à des fins d'inscription en ligne peuvent toujours utiliser le module de recouvrement des coûts en téléchargeant leurs données à l'aide du gabarit fourni. Avant de télécharger vos données, vous pouvez également choisir de générer de fausses données pour avoir une idée du fonctionnement du module.

Amilia met à jour les analyses de recouvrement des coûts en temps réel pour ceux qui traitent les inscriptions en ligne via la plateforme. Si votre organisation ne le fait pas, vous devez supprimer toutes les données existantes avant de télécharger un nouveau gabarit.

Comment puis-je supprimer mes données

Il existe 2 cas où vous devrez supprimer toutes vos données :

• Supprimer les fausses données: Lorsque vous cliquez sur Generer_des_donnees_FR.png pour prévisualiser le fonctionnement du module, vous devez supprimer tout ces données pour être en mesure d'importer votre gabarit.
  • Mettre à jour les données existantes: Vous avez déjà utilisé le gabarit pour votre première analyse et souhaitez le mettre à jour avec de nouvelles informations? Vous devez supprimer les informations existantes avant d'importer votre nouveau gabarit.

Étape 1: Suppression de vos données via le module Recouvrement des coûts

Commencez par cliquer sur Supprimer_FR.png en haut à droite.

Étape 2: Supprimer les activités et les programmations

Pour supprimer des activités, commencez par cliquer sur le module Activités, puis sur le sous-onglet Édition.

Sélectionnez une programmation et cochez la première case disponible. Cela devrait sélectionner toutes les activités.

Les fausses données peuvent générer plusieurs programmations. Veillez donc à répéter ce processus pour chacun d'entre eux!

Cliquez sur le sous-onglet Programmations et archivez chaque programmation individuellement.

Étape 3: Archiver les plateaux

Sélectionnez le module Ressources et cliquez sur un plateau.  Faites défiler vers le bas et sélectionnez Archiver. Répétez pour chaque plateau.

Comment mettre à jour mes données?

Le gabarit est destiné aux organisations qui ne prennent pas les inscriptions en ligne via Amilia. Avant de télécharger un gabarit, il faut s'assurer que toutes les données existantes ont été supprimées.

Vous pouvez mettre à jour votre gabarit existant avec de nouvelles informations sans recommencer à zéro!

Lorsque votre gabarit est prêt, envoyez-le à support@amilia.com et ils se feront un plaisir d'importer les données pour vous. À l'avenir, les organisations pourront mettre à jour leurs données elles-mêmes. Restez à l'écoute!