Webinaire et FAQ sur les 10 astuces pour améliorer vos résultats avec Amilia

Avez-vous vu notre webinaire sur les 10 astuces pour améliorer vos résultats avec Amilia? Nous avons reçu vos questions et avons posté nos réponses ici. Votre participation et vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer! Si vous avez des questions ou des commentaires, faites-le nous savoir dans notre Communauté ou contactez-nous au support@amilia.com.

J'ai des règles d'affaires assez particulières et je ne suis pas certaine si je peux utiliser ces fonctionnalités. Je ne sais pas vraiment par où commencer. Que devrais-je faire?

Nous recommandons d'entrer en communication avec votre gestionnaire du Succès Client avant de commencer à utiliser les nouveaux outils afin qu'il/elle puisse vous aider à configurer le tout correctement dès le départ.

Si vous venez tout juste de commencer avec Amilia et que vous êtes en contact avec un spécialiste d'implémentation alors vous pouvez entrer en communication avec lui.

 Est-ce qu’il y a des frais supplémentaires pour utiliser le module de Location?

Les frais de service Amilia vont s’appliquer seulement sur le montant du contrat de location facturé au client. Par contre, ces frais ne dépasseront pas 10.00$ par contrat de location afin de ne pas vous pénaliser lorsque vous avez des contrats de location avec des montants importants pour l’année entière par exemple.

Est-ce possible de louer des équipements avec Amilia?

Actuellement, nos fonctionnalités vous permettent de louer des plateaux donc des emplacements physiques. Les équipements peuvent être ajoutés comme extra au contrat de location, mais ne peuvent pas être loués pour des périodes de temps en tant que tel. C’est une fonctionnalité que nous souhaitons développer dans le futur donc nous vous invitons à rester informés!

Avez vous des conseils pour sauver du temps sur des opérations dans Amilia?

Oui, nous avons effectivement d’autres conseils à vous donner! Voici quelques fonctionnalités à utiliser absolument pour sauver du temps sur Amilia:

•  Les gabarits de rapports dans les onglets Activités et Affiliations. Vous n'avez  plus besoin de configurer vos rapports de participants chaque fois que vous souhaitez les générer. Vous pouvez configurer un ou plusieurs gabarits et les sauvegarder pour ensuite sortir tous vos rapports en un clic !
  •  Importer une programmation! Afin d’éviter de tout refaire lors d’une nouvelle programmation, cette fonctionnalité vous permet d’importer les activités des anciennes programmations. Par la suite, en utilisant dupliquer et/ou supprimer les activités, vous pouvez rapidement finaliser la création d’une nouvelle programmation.
  • L'édition massive dans l'onglet Activité. Cette nouvelle fonctionnalité vous donne l’option de modifier certains champs de plusieurs activités en même temps, par exemple ; le poste comptable ou encore l’affiliation obligatoire. Cette fonctionnalité est toute nouvelle donc veuillez nous écrire à support@amilia.comsi vous souhaitez utiliser cet outil.

Où pouvons-nous trouver plus d'informations sur l'intégration d'Amilia sur notre site?

On vous propose deux solutions:

Intégration iFrame: Permet à vos clients d’accéder à votre boutique Amilia tout en restant sur votre site Web. Configurez votre iFrame via l’onglet Boutique>Boutique intégrée.
Liens de redirection: Vous permet d’intégrer des boutons personnalisables qui redirigeront vos clients vers votre boutique Amilia. Cela peut être réalisé via l'onglet Compte>Options.

J'aimerais intégrer mon Google Analytics avec ma boutique Amilia. Comment procéder?

Cliquez ici pour savoir comment intégrer des plateformes d'analyse dans votre boutique Amilia. Nous allons bientôt organiser un webinaire axé sur l'utilisation de nos outils d'intégration de marketing Web. Restez à l'écoute!

 Est-ce que c’est possible d’avoir plus d’outils dans l’onglet 'Communications'?

Nous cherchons actuellement un partenariat avec un fournisseur pour vous fournir plus de fonctionnalités et d’options pour gérer vos campagnes de courriels via Amilia.