Gérez votre carte de crédit dans votre compte

Sauvegarder votre carte de crédit dans votre compte est un moyen pratique et sécuritaire d'accélérer le processus d'achat.  Vous pouvez également autoriser les organisations à facturer automatiquement votre carte de crédit pour vos achats futurs ou pour régler un solde existant de votre compte.

Gérer et supprimer votre méthode de paiement

Gérer vos autorisations

Pour afficher et gérer vos modes de paiement, sélectionnez l'onglet Mode de paiement dans votre compte d'utilisateur. Si vous n'avez enregistré aucun mode de paiement, vous ne verrez pas cet onglet dans le menu.

Cet onglet aura des détails de votre carte et l'/les organisation(s) pour lesquelle(s) vous avez donné l’autorisation lors de votre commande. Cochez ou décochez, à votre discrétion, les organisations autorisées à utiliser votre carte de crédit enregistrée.

• Les organisations autorisées sont ceux que vous avez autorisées à effectuer des paiements en votre nom pour des achats futurs et / ou vers un solde dans votre compte.
  • Une organisation non autorisée ne peut pas.

Supprimer le mode de paiement

À tout moment, vous pouvez supprimer les détails de votre carte de crédit et révoquer toutes les autorisations en cliquant sur Supprimer le mode de paiement

Une fois supprimé, vous remarquerez que l'onglet Méthode de paiement n'apparaît plus dans votre compte. Pour ajouter une nouvelle carte de crédit, magasinez et procédez à la caisse dans la boutique Amilia d'une organisation.

NOTE: La suppression de votre méthode de paiement n'annulera ni ne modifiera les paiements postdatés effectués à une organisation avec votre carte de crédit. Contactez directement l'organisation si vous devez modifier une carte de crédit.

Ajouter un mode de paiement

Enregistrez les détails de votre carte dans votre compte Amilia en effectuant un achat auprès d’une organisation.

La prochaine fois que vous effectuerez un achat dans une boutique Amilia de n'importe quelle organisation, vous pourrez choisir d'utiliser vos informations enregistrées ou d'utiliser une autre carte (cela ne changera pas les détails de votre carte sauvegardée).

NOTE: Les informations de carte de crédit ne sont pas enregistrées dans Amilia. Il est envoyé au processeur de paiement qui respecte les normes PCI, qui stipulent des directives pour assurer la protection des informations confidentielles. Toutes les demandes sont envoyées via HTTPS, qui utilise TLS1.2 pour chiffrer les données. Ce protocole garantit que les données sont cryptées de manière incassable.