L'application Amilia pour le personnel

Restez en contact avec votre personnel avec l'application Amilia!

Tenez vos employés au courant de leur horaire de travail et donner leur les outils nécessaires pour définir leurs propres disponibilités. À l'aide de l'application Amilia pour iPhone ou appareils mobiles Android, votre personnel sera aussi en mesure de mieux superviser les participants.

L'application Amilia permet à votre personnel de:

Avant de commencer

Pour que votre personnel puisse utiliser l'application Amilia, vous devez:

1. Créer vos membres du personnel dans le module Gestion du personnel;

2. Demander au personnel de télécharger l'application Amilia pour iPhone ou appareils mobiles Android;

3. Demander à vos employés d'ajouter leurs disponibilités à partir de l'application. Un administrateur peut ajouter leur disponibilité via le module Gestion du personnel; et

4. Assigner votre personnel à des activités.

Ajouter, éditer et voir leur disponibilité

Une fois connecté à l'application mobile, votre membre du personnel doit:

• Cliquer sur l'icône mobile_app_calendar.png et cliquer sur l'onglet Disponibilité;
  • Cliquer sur  'Ajouter une plage' pour créer une nouvelle disponibilité; et/ou
  • Cliquer sur une plage existante pour la modifier.

Les administrateurs peuvent visionner, modifier et / ou ajouter la disponibilité pour un employé via Gestion du personnel > Personnel > Modifier le membre du personnel en cliquant sur le profil du personnel et en consultant la section de Disponibilités.

Voir des détails sur les activités prévues

L'onglet Horaire affiche les activités auxquelles un membre du personnel est prévu pour travailler, ainsi que toutes les activités auxquelles lui-même ou un membre du compte est inscrit en tant que participant. Une fois connecté à l'application, le personnel va:

• Sélectionner l'icône mobile_app_calendar.png et cliquer sur l'onglet Horaire;
  • Afficher les dates avec des informations relatives aux activités planifiées;
  • Les détails incluent: nom de l'activité, l'heure de début / fin et le lieu.

NOTE: L'adresse affichée pour une activité sera l'adresse du plateau assigné à l'occurrence de l'activité. Si aucun plateau n'est lié, l'adresse de l'organisation sera affichée à la place.

Voir des détails sur les participants

Avec l'aide d'Amilia et d'un appareil mobile, vos employés auront accès aux informations à jour concernant les participants à tout moment!

Votre personnel a la capacité de:

• Voir des détails de l'activité (catégorie/ sous-catégorie/ programme et occurrences);
  • Afficher les noms de tous les participants inscrits à une activité qu'ils hébergent;
  • Cliquer sur l'icône medical_EN.png pour accéder aux informations médicales des participants; et
  • Cliquer sur le nom d'un participant pour afficher ses informations de contacts.

Prendre les présences

Prendre les présences se fait au bout du doigt! Les présences sont mis à jour automatiquement dans le sous-onglet Activités > Inscriptions > Liste de présence.

• Glissez votre doigt sur le nom du participant pour indiquer sa présence.