Comment faire un achat auprès d'une organisation

Inscrivez-vous, ainsi que les membres de votre famille, dans la boutique Amilia d'une organisation!

Dans cet article, vous apprendrez comment:

1. Trouvez ce que vous cherchez dans la boutique en ligne d'une organisation.

2. S'inscrire à une activité.

3. Choisir qui vous inscrivez et ajoutez des membres au compte.

4. Ajouter des articles à votre panier et passer à la caisse.

Il existe deux manières d'accéder au boutique Amilia d'une organisation:

• Cliquez sur Trouver_organisme_FR.png si vous êtes connecté à votre compte utilisateur; ou
  • Cliquez sur le bouton d'inscription sur le site Web de votre organisation.

Que cherchez-vous?

Vous vous inscrivez à une activité? Vous cherchez une affiliation ou vous êtes intéressé par une marchandise?

Sélectionnez l'onglet approprié pour accéder à la liste des items que vous recherchez.

S'inscrire à une activité

Le choix d'une programmation vous permettra de voir ses catégories d'activités.

• Cliquez sur une catégorie, puis sur une sous-catégorie pour afficher les activités correspondantes.

• Lorsque vous avez trouvé l'activité, cliquez sur le bouton person_icon.png pour vous inscrire à une session; ou
  • Cliquez sur l'icône dropin_icon.png pour vous inscrire à la carte.

Choisir qui vous inscrivez

Connectez-vous à votre compte d'utilisateur si vous ne l'avez pas déjà fait. Si vous n'avez pas de compte, vous devez en créer un.

Une fois connecté, sélectionnez qui vous aimerait inscrire:

• Le premier nom sur la liste appartient à l'adulte qui est le responsable du compte.
  • Ajoutez des membres de la famille en cliquant sur 'Ajouter une autre personne'. Ils deviennent des membres du compte.
  • Vous devez seulement ajouter un membre du compte une fois. Ajoutez autant que vous avez besoin!
  • Cliquez sur l'icône choose_person_icon.png pour inscrire le membre.

Ajouter des articles à votre panier et passer à la caisse

C'est facile de suivre vos achats!

• L'icône green_checkmark.png signifie que vous avez ajouté avec succès l'item pour votre membre.
  • L'icône cart.png vous permet de visualiser votre panier ou de passer à la caisse.
  • Poursuivre les achats si vous voulez continuer à parcourir la boutique.

Vérifiez vos achats avant de Commander. Vous pouvez supprimer le(s) item(s) si vous n'en voulez pas. Vous devrez valider vos informations ainsi que celles du ou des membres que vous inscrivez.

• Remplissez le formulaire d'inscription de l'organisation pour chaque membre individuel.
  • Cliquez sur 'Continuer mon achat' pour sauvegarder le formulaire pour chaque membre. Une fois tous les formulaires remplis, vous pourrez fournir les informations de paiement.

Quand viendra le temps pour payer, entrez vos coordonnées. Vous recevrez un courriel de confirmation de votre achat!

Si vous êtes tanné de fouiller dans votre portefeuille pour votre carte de crédit, pourquoi ne pas conserver les détails de votre carte pour vos futurs achats? Cliquez ici pour en savoir plus!