Gabarit de courriel pour préparer les participants aux relevés 24

Nous vous encourageons à informer vos clients des détails nécessaires à l'envoi des relevés 24.

Accédez à votre liste de courriels de vos clients par programmation via Finance > Vieux rapports> Rapports d'état.

N'hésitez pas à utiliser ce modèle lorsque vous demandez à vos participants de mettre à jour leurs informations dans leur compte d'utilisateur Amilia.

'Bonjour,

En prévision de la génération des relevés 24 (ou frais de garde), nous vous demandons de bien vérifier les informations suivantes :

1. À quel nom le relevé doit être émis?

Vous pouvez faire le changement à partir du contact dans le dossier de votre enfant. Veuillez déterminer le pourcentage de l’émission:

• 100% - choisir le parent ou le tuteur légal; ou
  • 50/50 - choisir le parent ou le tuteur légal comme personne principale et déterminer la personne secondaire.

2. Vérifier que l’adresse au compte est à jour.

Vous pouvez vérifier votre adresse dans la section Membres de votre compte Amilia. S'il y a une personne secondaire, assurez-vous que son addresse est à jour dans la section Contacts du dossier de votre enfant.

3. Assurez-vous que votre numéro d’assurance sociale est au dossier.

S'il y a une personne secondaire, assurez-vous que son NAS est indiquer au dossier de votre enfant. À noter que cette information est obligatoire afin de générer le relevé, et ce, à la demande du gouvernement provincial.

De plus, assurez-vous que les informations relatives au NAS sont visibles pour chaque organisation concernée en accédant au profil de l'enfant via l'onglet Membres, en faisant défiler l'écran sous Formulaires par organisation et en cochant la case appropriée dans la section '? Autres informations pour cet organisme'.

Finalement, afin de faciliter le déroulement de la génération des relevés 24, nous vous demandons d’effectuer la vérification/correction de vos informations à votre compte Amilia avant **AJOUTER LA DATE**. Toute information manquante entraînera l'impossibilité de générer un relevé 24.

Merci, '