Gabarit de courriel pour préparer les participants aux relevés 24

Nous vous encourageons à informer vos clients des détails nécessaires à l'envoi des relevés 24.

Accédez à votre liste de courriels de vos clients par programmation via Finance > Vieux rapports> Rapports d'état.

N'hésitez pas à utiliser ce modèle lorsque vous demandez à vos participants de mettre à jour leurs informations dans leur compte d'utilisateur Amilia.

'Bonjour,

En prévision de la génération des relevés 24 (ou frais de garde), nous vous demandons de bien vérifier les informations suivantes :

1. À quel nom le relevé doit être émis?

Vous pouvez faire le changement à partir du contact dans le dossier de votre enfant. Veuillez déterminer le pourcentage de l’émission:

• 100% - choisir le parent ou le tuteur légal; ou
  • 50/50 - choisir le parent ou le tuteur légal comme personne principale et déterminer la personne secondaire.

2. Vérifier que l’adresse au compte est à jour.

Vous pouvez vérifier votre adresse dans la section Membres de votre compte Amilia. S'il y a une personne secondaire, assurez-vous que son addresse est à jour dans la section Contacts du dossier de votre enfant.

3. Assurez-vous que votre numéro d’assurance sociale est au dossier.

S'il y a une personne secondaire, assurez-vous que son NAS est indiquer au dossier de votre enfant. À noter que cette information est obligatoire afin de générer le relevé, et ce, à la demande du gouvernement provincial.

Finalement, afin de faciliter le déroulement de la génération des relevés 24, nous vous demandons d’effectuer la vérification/correction de vos informations à votre compte Amilia avant **AJOUTER LA DATE**. Toute information manquante entraînera l'impossibilité de générer un relevé 24.

Merci, '