Comment gérer les membres de son compte

Ajouter, gérer et modifier les membres de votre compte dans l'onglet Membres.

Dans cet article, vous apprendrez comment:

1. Ajouter ou supprimer un membre du compte.

2. Modifier les informations d'un membre.

3. Modifier les informations d'un membre pour une organisation spécifique.

4. Modifier les contacts.

Ajouter ou supprimer un membre

Un membre du compte est un enfant ou un membre adulte de la famille ajouté à votre compte utilisateur dans le but de l'inscrire à une activité ou d'acheter des articles dans la boutique Amilia d'une organisation.

• Ajoutez un membre du compte en cliquant sur +Ajouter une personne.
  • Remplissez les champs et cliquez sur Ok.

• Pour supprimer un membre, sélectionnez son profil dans la liste 'Personne'.
  • Cliquez sur Supprimer pour désactiver le membre.
  • Si un membre a des achats, vous pourrez uniquement archiver le compte. Leur nom n'apparaîtra plus pour la sélection lors de l'achat dans une boutique en ligne.
  • Pour désarchiver, sélectionnez leur nom dans l'onglet Membres et cliquez sur Désarchiver.

NOTE: Si vous avez des profils en double du même membre du compte et que vous ne pouvez pas les supprimer, veuillez nous contacter à support@amilia.com et nous serons heureux de vous aider!

Modifier les informations d'un membre

Via l'onglet Membres, choisir le membre pour lequel vous souhaitez modifier les informations.

• Cliquez sur le bouton Modifier en regard de la section à modifier.
  • Les enfants n'ont pas de section d'adresse. C'est la même adresse que le titulaire du compte.
  • Vous pouvez également mettre à jour des informations lors du paiement dans la boutique Amilia d'une organisation.

Modifier les informations d'un membre pour une organisation

Chaque organisation a son propre formulaire d'inscription, ce qui signifie que vous pouvez fournir des informations différentes pour chacune d'elles. Par exemple, le besoin d'informations de contact d'un enfant peut varier d'une organisation à l'autre.

• Dans l'onglet Membres, choisir le nom du membre et faites défiler vers le bas.
  • La section 'Formulaires par organisation' répertorie les organisations pour lesquelles un formulaire d'inscription à été rempli pour un membre.
  • Cliquez sur l'icône blue_arrow.png pour afficher chaque section et sur Modifier si vous devez rapporter des changements.
  • Sauvegardez vos modifications.

L'importance des Contacts

La plupart des organisations exigent que vous fournissiez les informations de contacts des membres enfants. Cela est important dans les cas d'urgence, de sécurité et pour le relevé 24.

• Le nombre de contacts que vous devez fournir varie selon les organisations.
  • Pour supprimer un contact, cliquez sur l'icône X. Si nécessaire, vous pouvez ajouter un contact.
  • Le champ RL-24 est disponible pour les organisations basées au Québec qui offrent des services de garde. Si votre enfant est admissible à ce crédit, vous devez déterminer le % à remettre à chaque tuteur légal (le cas échéant). Cliquez ici pour plus de détails.
  • Sauvegardez vos modifications.