Speedy Grid

Veuillez noter que cette intégration est disponible uniquement en anglais.

Speedy Grid est un logiciel simplifiant la rotation d'horaire de plateaux, très utilisé par les clubs de gymnastique. La plateforme vous permet de créer rapidement les horaires de rotation et de mieux maîtriser votre programmation. L'intégration d'Amilia à Speedy Grid permet à votre organisation de télécharger toutes vos données d'activités ( tels que les noms, dates et heures des activités ) sur votre compte Speedy Grid en quelques clics!

Speedy Grid offre un rabais de 33% sur leur logiciel à tous les clients Amilia!

Si vous souhaitez acheter le logiciel, veuillez les contacter directement au sales@speedy.com et assurez-vous de mentionner que vous êtes avec nous!

Si vous avez des questions sur l'intégration, veuillez nous contacter au CSM@amilia.com

Vous avez Speedy Grid?

Suivez ces 3 étapes faciles pour intégrer Amilia.

Étape 1

Connectez-vous à votre compte Speedy Grid à l'addresse https://www.speedygrid.com/

et suivez les étapes pour compléter la configuration de votre compte.

Si vous avez des questions, contactez sales@speedygrid.com

Étape 2

Une fois que vous êtes prêt, il est temps de télécharger les données de vos activités sur votre compte Speedy Grid. Vous pouvez le faire manuellement ou importer de votre compte Amilia.

• Pour importer via le tableau de bord Speedy Grid, cliquez sur Manage Classes.
  • Cliquez Import Classes et choisir Amilia.
  • Entrez l'identifiant de votre organisation ( qui se trouve dans l'URL de la page de votre boutique Amilia) ex:club-social-amilia

Étape 3

Une fois que vous avez téléchargé vos données d'activités, nous vous recommandons d'explorer les vidéos de procédures et les guides écrits pour en savoir plus sur l'utilisation de votre compte Speedy Grid.