Guide pour créer vos leçons privées

Cliquez ici pour plus de détails sur l'utilisation des leçons privées.

Donnez à vos clients la possibilité de réserver une leçon privée à n'importe quel moment et de l'appareil de leur choix. Les leçons privées automatiseront, en temps réel, les disponibilités de vos entraineurs et de vos plateaux en fonction des horaires de ceux-ci.

Créez vos leçons privées

Vous pouvez désormais créer vos leçons privées à partir de l'onglet Activités > Leçons privées. À noter que vos cours privés apparaîtront sous une section distincte de votre boutique.

Voici quelques points importants à suivre lors de la création de ceux-ci:

• Formulaires: Choissisez un formulaire d'inscription existant ou vous pouvez toujours en créer un nouveau pour vos leçons privées. Si aucun formulaire n'est choisi, vos participants auront seulement à confirmer leur adresse lors du paiement.
  • Entraîneurs et plateaux: Assurez-vous d'assigner votre personnel et vos plateaux afin que l'horaire de vos leçons privées soit généré automatiquement.
  • Horaire: Déterminez la durée de votre leçon privée et vos horaires se génèreront automatiquement en fonction des disponibilités de votre personnel et de vos plateaux.
  • Prix: Établissez le coût de votre leçon privée en fonction de la durée de votre cours.
  • NOTE: Vos clients peuvent également s'inscrire à des leçons privées à l'aide d'un laissez-passer! Créez ou modifiez-en via le sous-onglet Affiliations > Laissez-passer.

Synchroniser vos cours privés avec votre calendrier

Vos entraîneurs ainsi que vos participants recevront une invitation par courriel pour confirmer la réservation du cours. Ils pourront ajouter la séance à leur calendrier directement à partir du courriel.

Les disponibilités de vos entraîneurs et de vos plateaux

Personnel

• À partir de l'onglet Personnel, vos pouvez ajouter votre personnel.
  • Ajouter les disponibilités de chacun de vos entraîneurs afin de faciliter la création de vos leçons privées.

Plateaux

• Si vous n'avez pas encore créé vos différents plateaux, vous pouvez le faire facilement en allant sous l'onglet 'Ressources'.
  • Ensuite, c'est très simple: cliquez sur 'Créer un nouveau plateau' et assurez-vous d'ajouter les heures d'ouverture.

Vous avez des questions? Jetez un coup d'oeil à notre documentation pour vous donner un coup de main!