PRIVIT

PRIVIT est un logiciel de gestion des informations médicales de vos participants ainsi que des formulaires de participation avec capture de signature digitale, tout en offrant les capacités de saisir les incidents ou blessures survenus au cours d’une activité en temps réels. Utilisées par des centaines de camps, écoles, organisations et associations sportives à travers l’Amérique du Nord, l’application mobile PRIVIT Profile ainsi que l’application PRIVIT Sideline aident votre organisation à gérer les détails de santé de vos participants en toute sécurité.

Pour plus d'informations sur PRIVIT, veuillez contacter Russell Goodwin à rgoodwin@privit.com et assurez-vous de mentionner que vous êtes client avec nous!

Si vous avez des questions concernant l'intégration, faites-nous le savoir par courriel à csm@amilia.com.

Vous utilisez déjà PRIVIT?

Suivez ces 3 étapes faciles pour vous intégrer à Amilia.

Étape 1

Contactez un représentant PRIVIT pour activer votre compte. Vous pouvez joindre un représentant par téléphone au 1-855-977-4848 ou par courriel à rgoodwin@privit.com.

Une fois que vous avez créé votre compte, veuillez-vous référer aux guides pratiques pour en savoir plus sur la façon de configurer votre organisation sur PRIVIT.

NOTE: Pour afficher les articles de support PRIVIT en français, cliquez le bouton droit de votre souris sur la page et sélectionnez 'Traduire' puis après, 'Français'.

Étape 2

Activez le module d'intégration partenaire PRIVIT avec l'aide de votre gestionnaire de succès client ou l'un des membres de notre équipe de soutien technique au support@amilia.com. Ayez en main votre URL identifiant PRIVIT, qui vous sera fourni par un représentant de PRIVIT.

• Notre équipe établira le lien entre votre compte Amilia et votre compte PRIVIT.

• Pour finaliser le lien entre votre boutique et votre compte PRIVIT, notre équipe de support créera un utilisateur dans le sous-onglet Compte > Administrateurs.

Le courriel de l'utilisateur sera: it@privit.com

Le nom d'utilisateur sera: PRIVIT Api et aura un niveau d'accès de lecture seule.

• Lorsqu'on vous donne le feu vert, activez votre bannière cliquable PRIVIT dans les paramètres de chaque programme applicable via le sous-onglet Activités > Programmations. Faites défiler l'écran jusqu'en bas de la page de configuration et cochez la case correspondante.
  • Dans la section Confirmation d'inscription de votre programme, nous suggérons d'inclure une brève description des avantages de PRIVIT et comment vos participants peuvent compléter leur profil PRIVIT. Ceci sera visible lorsque le client finalise son achat.

Que se passe-t-il après avoir cliqué sur la bannière?

En cliquant sur la bannière, les clients sont redirigés vers l'adresse Web PRIVIT de votre organisation. Cela leur permet d'accéder à leur compte d'utilisateur PRIVIT et de l'intégrer à leur compte d'utilisateur Amilia.

• La première fois qu'un client accède à la page PRIVIT, il lui suffit de créer un mot de passe pour terminer la configuration de son compte d'utilisateur PRIVIT.
  • Les clients ayant déjà un compte PRIVIT y sont redirigés en cliquant sur la bannière.
  • Les clients pourront désormais accéder à leur compte PRIVIT via leur compte Amilia.
  • Les informations personnelles provenant d'Amilia (nom, courriel, numéro de téléphone, etc.) seront automatiquement sauvegardé dans leur compte PRIVIT.

Étape 3

Une fois activé, vos participants verront un bouton 'Accéder à PRIVIT' dans leur compte utilisateur Amilia.  À partir de PRIVIT, vos participants peuvent fournir leurs informations médicales, remplir des formulaires et / ou soumettre numériquement les reconciliations signées que vous avez créées.

• Un bouton est disponible dans l'onglet Accueil sous le nom de votre organisation.
  • Ils verront l'URL de votre organisation PRIVIT sous leur profil dans l'onglet Membres.
  • En cliquant sur un des deux liens, les participants seront connectés automatiquement à leur profil PRIVIT.
  • NOTE: Dans l'exemple ci-dessous, le client est associé à deux organisations PRIVIT. Pour des raisons de confidentialité, une connexion unique est requise pour chaque organisation qui utilise PRIVIT.

N'hésitez pas à visiter le page de soutien PRIVIT pour toutes vidéos supplémentaires et guides de formations.