PRIVIT

PRIVIT est un logiciel de gestion des informations médicales de vos participants ainsi que des formulaires de participation avec capture de signature digitale, tout en offrant les capacités de saisir les incidents ou blessures survenus au cours d’une activité en temps réels. Utilisées par des centaines de camps, écoles, organisations et associations sportives à travers l’Amérique du Nord, l’application mobile PRIVIT Profile ainsi que l’application PRIVIT Sideline aident votre organisation à gérer les détails de santé de vos participants en toute sécurité.

Pour plus d'informations sur PRIVIT, veuillez contacter Russell Goodwin à rgoodwin@privit.com et assurez-vous de mentionner que vous êtes client avec nous!

Si vous avez des questions concernant l'intégration, faites-nous le savoir par courriel à csm@amilia.com.

Vous utilisez déjà PRIVIT?

Suivez ces 4 étapes faciles pour vous intégrer à Amilia.

Étape 1

Contactez un représentant PRIVIT pour activer votre compte. Vous pouvez joindre un représentant par téléphone au 1-855-977-4848 ou par courriel à rgoodwin@privit.com.

Une fois que vous avez créé votre compte, veuillez-vous référer aux guides pratiques pour en savoir plus sur la façon de configurer votre organisation sur PRIVIT.

NOTE: Pour afficher les articles de support PRIVIT en français, cliquez le bouton droit de votre souris sur la page et sélectionnez 'Traduire' puis après, 'Français'.

Étape 2

Activez le module d'intégration partenaire PRIVIT avec l'aide de votre gestionnaire de succès client ou l'un des membres de notre équipe de soutien technique au support@amilia.com. Ayez en main votre numéro d'identification personnel PRIVIT, qui vous sera fourni par un représentant de PRIVIT.

• Notre équipe établira le lien entre votre compte Amilia et votre compte PRIVIT.

• Lorsqu'on vous donne le feu vert, activez votre bannière cliquable PRIVIT dans les paramètres de chaque programme applicable via le sous-onglet Activités > Programmations. Faites défiler l'écran jusqu'en bas de la page de configuration et cochez la case correspondante.
  • Dans la section Confirmation d'inscription de votre programme, nous suggérons d'inclure une brève description des avantages de PRIVIT et comment vos participants peuvent compléter leur profil PRIVIT. Ceci sera visible lorsque le client finalise son achat.

Étape 3

Une fois activé, vos participants verront un bouton 'Accéder à PRIVIT' dans leur compte utilisateur Amilia.

• Un bouton est disponible dans l'onglet Accueil sous le nom de votre organisation.
  • Ils verront l'URL de votre organisation PRIVIT sous leur profil dans l'onglet Membres.
  • En cliquant sur un des deux liens, le participant sera redirigé vers le portail PRIVIT.
  • NOTE: Dans l'exemple ci-dessous, le client est associé à deux organisations PRIVIT. Pour des raisons de confidentialité, une connexion unique est requise pour chaque organisation qui utilise PRIVIT.

Étape 4

Toutes les informations personnelles ( courriel, nom, numéro de téléphone) de vos participants seront automatiquement créées dans PRIVIT. Pour des raisons de confidentialité, les participants seront invité à créer un compte utilisateur avec un mot de passe sécurisé dès leur première connexion.

• Cliquez ici pour en savoir plus sur la manière dont un participant crée son compte PRIVIT.
  • Une fois leur compte créé, vos participants peuvent fournir leurs informations médicales, remplir des formulaires et / ou soumettre numériquement les reconciliations signées que vous avez créées.

N'hésitez pas à visiter le page de soutien PRIVIT pour toutes vidéos supplémentaires et guides de formations.