Showfection

Veuillez noter que cette intégration est disponible uniquement en anglais.

Créée par une ancienne danseuse, Showfection vous offre la possibilité de gérer un grand nombre de tâches administratives liées à la coordination de votre production afin que vous puissiez vous concentrer sur votre spectacle et, plus important encore, sur vos danseurs!

• Gérer les actes et les tampons;
  • Gérer les prestations et les transitions;
  • Gérer votre programme et les conflits potentiels;
  • Imprimer votre programme et plus!

Showfection offre un rabais de 20% sur leur logiciel à tous les clients Amilia!

Cliquez ici pour commander ou contactez-les directement à sales@showfection.com et assurez-vous de mentionner que vous êtes avec nous!

Si vous avez des questions concernant l'intégration, veuillez nous contacter à l'adresse csm@amilia.com.

Vous avez Showfection?

Suivez ces 3 étapes faciles pour intégrer Amilia.

Étape 1

Connectez-vous à Showfection à l'adresse https://showfection.com/ et complétez la configuration de votre compte.

Si vous avez des questions, communiquez avec sales@showfection.com.

Étape 2

Une fois que vous êtes prêt, importez vos artistes d'Amilia sur votre compte Showfection.

• Pour importer via le tableau de bord, cliquez sur Importer des informations.
  • Entrez vos informations d'identification Amilia.
  • Sélectionnez le programme et l'activité dont vous souhaitez importer les participants.
  • Une fois importés, supprimez les participants qui ne jouent pas dans la production.

NOTE: Les administrateurs qui gèrent plusieurs organisations peuvent choisir l'organisation à importer.

Étape 3

Explorez votre compte Showfection pour pouvoir planifier tous vos spectacles en quelques minutes!