L'application Amilia - Amilia au bout des doigts

Amilia offre une méthode facile pour suivre vos inscriptions et celles de votre famille (et encore plus) via l'utilisation de l'application mobile. En téléchargeant l'application pour les appareils iPhone et /ou Android, vous pouvez facilement:

Télecharger l'application Amilia

Suivez le lien approprié à l'aide de votre appareil mobile. Vous pouvez aussi faire une recherche pour l'Amilia app dans l'App Store de Apple ou dans le Google Play Stores.

Connectez-vous en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe Amilia. Jusqu'à 3 onglets seront accessibles.

Voir les activités planifiés

L'onglet Calendrier vous permet de voir les activités auxquelles vous et votre famille êtes inscrits.

• Vous pouvez voir le nom, la date, le lieu ainsi que l'heure de l'activité.
  • Les dates apparaissent dans le calendrier lorsque les activités sont planifiées. Faites défiler pour voir plus de dates. Visualisez les activités à partir d'aujourd'hui, jusqu'à un an dans l'avenir.
  • Si plusieurs membres sont inscrits à différentes activités durant la même journée, chaque activité apparaîtra sous cette date.
  • Si plusieurs membres sont inscrits à la même activité durant la même journée, une mention de l'activité apparaîtra sous cette date pour tous les membres du compte qui assistent à cette activité.

Accéder à votre carte de membre virtuelle

L'onglet Cartes d'accès est utilisé si vous ou quelqu'un de votre famille êtes membres d'une organisation qui offre des affiliations à ses membres ou si une affiliation est requise pour accéder à un plateau. L'application Amilia garde vos affiliations à portée de main!

• Défilez de gauche à droite pour voir la photo de profil, le code bar (pour scanner) et l'identifiant Amilia de chaque membre du compte.
  • Cliquez sur le bouton Liste pour rapidement sélectionner le profil recherché.
  • Pour ajouter ou changer les photos de profil, cliquez sur l'icône crayon_icon.png.

Gérer votre carte de crédit avec l'application

Accélérer le processus d'achat, mettre à jour / changer les informations de votre carte de crédit, gérez les autorisations pour que les organisations facturent votre carte et gardez une trace des paiements à venir à l'aide de l'application Amilia! Notez que vous pouvez aussi gérer les cartes de crédit et les autorisations via votre compte d'utlisateur.

Ajouter/modifier les informations de votre carte de crédit

Gérez votre carte de crédit sur l'application via l'onglet Compte en choisissant l'option Méthode de paiement.

• Si aucune carte de crédit n'est enregistrée, ajoutez les informations de votre carte et appuyez sur Sauvegarder la carte; ou
  • Si une carte est déjà enregistrée, mettez à jour vos informations si nécessaire en cliquant sur le bouton Remplacer la carte.
  • Visionnez les paiements à venir sur votre carte sauvegardée.
  • Remplacez des informations de carte de crédit vers des versements à venir.
  • Vous pouvez supprimer une carte de crédit si aucun paiement à venir existe. Ceci supprime aussi toutes les autorisations attachées à la carte de crédit supprimée.
  • Vous pouvez sauvegarder les informations d'une seule carte de crédit à la fois.

Autorisations

Lorsque vous faites un achat et que vous procédez à l'étape de paiement, vous pouvez sauvegardez votre carte de crédit et autoriser l'organisation à vous charger automatiquement sur votre carte de crédit pour des achats futurs ou vers un solde existant déjà dans le compte. Après avoir enregistré votre carte de crédit pour la première fois à la caisse, vous ferez la gestion des autorisations directement dans l'application.

Vous pouvez voir les organisations auxquelles vous avez donné l'autorisation d'utiliser votre carte de crédit directement sous les informations de votre carte de crédit dans l'application.

• Une fois votre carte de crédit enregistrée, accordez ou révoquez l'autorisation à une entreprise. Leur nom apparaîtra sur votre liste d'autorisation après avoir visité leur boutique en ligne et ajouté un article à votre panier.
  • Faites défiler vers la droite sur le nom d'une organisation pour accordez ou révoquer leur autorisation.
  • Les autorisations sont annulées si vous supprimez votre carte de crédit. Pas si vous la remplacez.

Autres caractéristiques

L'onglet Compte offre également une vue d'ensemble des membres du compte, un lien direct vers les Conditions d'utilisation et les Politiques de confidentialité, la possibilité de changer la langue de l'application en Français ou en Anglais, ainsi que l'option de se déconnecter de l'application.

L'application Amilia est encore en phase de progression/développement. Restez à l'affût des nouvelles mises à jour afin de vous aider à gérer vos inscriptions et celles de votre famille plus facilement!