Johnny Brown - Marché intégré des vêtements de danse

Faites croître votre entreprise en vendant des vêtements de danse et des chaussures de danse à vos élèves. Johnny Brown gère votre inventaire et l'envoie directement à votre organisation!

Johnny Brown fournit une solution complète aux écoles de danse qui souhaitent développer leur studio en vendant des vêtements de danse via leur propre boutique en ligne.

Les services de Johnny Brown incluent:

• La création d'une boutique en ligne personnalisée;
  • Le choix parmi les ensembles d'uniformes ou la création du vôtre;
  • Une séance de photo professionnelle pour vos élèves et votre école;
  • La tenue d'inventaire gérée par Johnny Brown;
  • L'expédition et les retours gérés par Johnny Brown;
  • Le support par clavardage en ligne géré par Johnny Brown;
  • Aucune commande minimum;
  • 10% à 30% de remise sur chaque commande; et
  • Un tableau de bord des ventes et des restes.

Pour plus d'informations sur Johnny Brown, cliquez ici ou veuillez contacter Melissa Pilon au melissa@johnnybrown.ca et assurez-vous de mentionner que vous êtes client chez Amilia!

Si vous avez des questions par rapport à l'intégration, faites le nous savoir par courriel au support@amilia.com

Comment l'intégration fonctionne?

Une fois la transaction effectuée sur l’écran de paiement d’Amilia, une bannière cliquable apparaîtra dans la facture pour rediriger les étudiants vers votre boutique en ligne Johnny Brown afin de compléter l’achat de leur uniforme. Cette bannière cliquable apparaîtra également dans le courriel de confirmation envoyé après l'achat d'une activité.

Étape 1

Cliquez ici pour postuler en tant que partenaire de Johnny Brown. Si vous avez des questions concernant cette étape, contactez Melissa Pilon à melissa@johnnybrown.ca.

Étape 2

Une fois votre boutique en ligne Johnny Brown activée, contactez nous au support@amilia.com et indiquez l'adresse URL de votre organisation Johnny Brown (par exemple, nom_poste.johnnybrown.ca) afin que nous puissions finaliser le lien avec le compte Amilia de votre organisation.

Étape 3

Lorsque notre équipe de support vous donne le feu vert, activez votre bannière cliquable Johnny Brown dans les paramètres de chaque programme via le sous-onglet Activités > Programmations. Faites défiler l'écran jusqu'en bas de la page de configuration et cochez la case correspondante. banner_dans_programmation_FR.png

N'oubliez pas de visiter le site web de Johnny Brown afin de voir ce qu'ils ont à offrir!