Introduction à la Gestion d'accès

Enregistrez les entrées et sorties de vos clients, faites un suivi des départs et des arrivées d'enfants et mettez à jour automatiquement vos listes de présences grâce à notre module de gestion d'accès.

Si une carte de membre / affiliation est nécessaire pour accéder à vos locaux ou si vous devez gérer les entrées et sorties de vos installations suite à une activité, cette fonction est pour vous! Que vous utilisiez un scanneur ou que vous saisissiez manuellement le numéro Amilia de votre client, chaque entrée est enregistrée. Vous aurez un aperçu de:

• La liste des participants et un accès rapide à leur compte;
  • Informations relatives à l'affiliation et / ou à l'activité concernée;
  • Le solde dû dans le compte de chaque participant;
  • La date et l'heure de chaque entrée et sortie; et
  • Tuteur légal et coordonnées d'urgence pour la sécurité des enfants participants.

Qu'est-ce qu'un numéro Amilia?

Chaque client possède un numéro Amilia. Les administrateurs peuvent le visionner dans la section Informations personelles du compte du client. Les clients peuvent le voir dans la section Membres de leur compte d'utilisateur et aussi dans la section Cartes d'accès de l'application Amilia. Le numéro Amilia sert à la fois d'identification et de preuve d'affiliation (le cas échéant).

• Lors de la gestion des entrées uniquement avec le Kiosque, les clients devront disposer d'une affiliation imprimée ou utiliser l'application Amilia sur leur appareil mobile.
  • Lors de la gestion des entrées et sorties (avec le Suivi d'accès et la Vue d'ensemble), les clients n'ont pas besoin de carte de membre. Nous leur recommandons néamoins d'utiliser l'application Amilia pour accéder rapidement à leur numéro Amilia. Les administrateurs peuvent également saisir (ou copier et coller) le numéro Amilia dans les champs correspondants.

Nos recommandations de scanneurs

Pour accélérer le processus, procurez-vous un scanneur 2D. Voici une liste de recommandations:

Comment ça fonctionne

1. Créer vos contrôles d'accès
  2. Gérer les entrées et les sorties de vos clients
  3. Foires aux questions sur la gestion d'accès (FAQ)