Constant Contact

Constant Contact propose une solution de marketing par courriel efficace pour les organisations de toutes tailles. Notez que ce service s'offre uniquement en anglais, mais vous pouvez l'utiliser pour envoyer des courriels en français!

Le marketing par courriel est un moyen intelligent et abordable de rester en contact avec vos clients. Constant Contact fournit tous les outils et l'assistance d'experts dont vous avez besoin pour réussir dans le marketing par courrier électronique et pour générer des résultats en direction de contacts engagés, de nouveaux clients et d'une activité renouvelée.

L'intégration d'Amilia avec Constant Contact signifie que vous pouvez désormais:

• Exporter automatiquement vos clients Amilia vers des listes de contacts nouvelles ou existantes dans votre compte Constant Contact;
  • Filtrer et créer des listes basées sur les programmations, les activités les affiliations et/ou la marchandise;
  • Synchroniser les informations de contact du client sur les deux plates-formes afin que vos listes de contacts soient toujours à jour!

Constant Contact offre un 10% de rabais à tous les clients d'Amilia, avec des réductions supplémentaires à l'achat d'un forfait prépayé! La tarification est basée sur le nombre de contacts que vous avez avec votre messagerie.

Cliquez ici pour commencer votre essai gratuit et explorer comment Constant Contact peut bénéficier votre organisation.

Vous utilisez déjà Constant Contact?

Une fois que la configuration de votre compte Constant Contact complétée, vous pouvez activer l'intégration dans Amilia via l'onglet Boutique > Marketing Web.

• Sous Constant Contact, cliquez sur le boutton "Activer le marketing par courriel".
  • Entrez vos informations d'identification de Constant Contact et connectez-vous. L'intégration est maintenant terminée!

Créez des listes Constant Contact

Vous pouvez importer l'adresse courriel des clients responsables de comptes dans Constant Contact via l'onglet Clients > Compte. En plus de créer une liste de contacts incluant tous vos clients, vous pouvez filtrer les comptes de façon à facilement segmenter vos clients dans des listes de contacts en fonction des achats d'articles / activités spécifiques.

Les filtres pertinents incluent:

• Programmations
  • Activités
  • Affiliations
  • Articles
  • Dons
  • La dernière date de transaction

Ajouter une nouvelle liste Constant Contact

Via l'onglet Clients > Comptes:

• Filtrez et / ou sélectionnez tous les comptes en cochant la case 3._bouton_responsable_du_compte_FR.png
  • Cliquez sur Opérations > Nouvelle liste Constant Contact.
  • Nommez votre nouvelle liste de contact et cliquez sur Sauvegarder.
  • Votre nouvelle liste de contact sera disponible sur la plateforme Constant Contact.

Ajouter des contacts à une liste Constant Contact existante

Via l'onglet Clients > Comptes:

• Filtrez et / ou sélectionnez tous les comptes en cochant la case 3._bouton_responsable_du_compte_FR.png
  • Cliquez sur Opérations > Ajouter à une liste déjà Constant Contact existante.
  • Choisissez parmi vos listes Constant Contact existantes et cliquez sur Sauvegarder.
  • Les adresses courriels seront automatiquement ajoutés à la liste.

NOTE: Lorsque vous créez une nouvelle liste ou que vous ajoutez des contacts à une liste existante, si vous sélectionnez des comptes clients individuellement (à la place de tous les comptes), vous devez faire l'exportation page par page.

N'hésitez par à nous contacter en écrivant à support@amilia.com si vous avez des questions concernant l'intégration d'Amilia avec Constant Contact.