Compétences

Les Compétences peuvent être utilisées pour catégoriser vos clients, inscrire à leur dossier qu’ils ont réussi un niveau ou qu’ils sont inscrits dans une catégorie pour des compétitions ou des classements.

De plus, en tenant à jours les compétences de vos participants, vous saurez à quel moment le participant a obtenu une compétence. Si la même compétence lui est attribuée à plusieurs reprises, vous saurez également à quel moment le participant a été évalué.

Les compétences sont ne sont attribuables que par un administrateur de l’organisation, le participant ne peut pas s’attribuer lui-même une compétence. Une fois attribuée, elle est visible par le client lorsqu’il accède à son compte Amilia. Habituellement, l’attribution d’une compétence se fait après une période d’inscriptions ou à la fin d’une session.

ACTIVER LE MODULE COMPÉTENCES

COMPTE > OPTIONS

• Cochez la case pour ACTIVER le module

Cliquez sur  afin de sauvegarder.

En activant le module, un nouvel onglet COMPÉTENCES apparaîtra dans la liste des modules et vous aurez accès à 2 sous-onglets ; CONSULTATION et  ATTRIBUTION. De plus, vous aurez accès à un menu OPÉRATIONS afin d'exporter des rapports.

CONSULTATION

Vous pourrez y créer de nouvelles compétences ainsi que modifier celles existantes.

Pour plus d'information à ce sujet, cliquez ici.

Vous aurez accès à des rapports ainsi qu'à visualiser la liste des participants ayant une compétence spécifique, et ce pour chaque compétence active.

Pour plus d'information à ce sujet, cliquez ici.

ATTRIBUTION

Vous aurez la possibilité d'ATTRIBUER, une compétence.

Pour plus d'information à ce sujet, cliquez ici.

Vous aurez également la possibilité de RETIRER une compétence.

Pour plus d'information à ce sujet, cliquez ici.

RÉASSIGNER

Il est possible de RÉASSIGNER un compétence existante. Cette opération s'effectue individuellement seulement.

Pour plus d'information à ce sujet, cliquez ici.