Télécharger votre logo

Nous savons comment il est important d'afficher ses couleurs et son logo, c'est pourquoi Amilia vous permet de télécharger votre logo afin qu'il soit visible pour vos clients à plusieurs endroits sur la plateforme.

Il est possible d'afficher votre logo en se rendant sous l'onglet Coordonnées. Une fois que vous êtes sous le bon onglet, il vous sera ainsi possible de choisir votre fichier.

Notez que la section logo se retrouve au bas de la page.

Notez que les fichiers supportés sont : .jpeg, .jpg .PNG, .gif et que la taille maximale autorisée est de 3.5 Mo. De plus, les logos avec une dimension supérieure à 230 x 120 pixels seront automatiquement redimensionnés.

Une fois que votre logo est choisi, vous pouvez désormais le téléverser et vous le verrez ainsi apparaître sur votre boutique, sur vos documents administratifs, sur vos factures, sur vos confirmations d'inscriptions en ligne, et sur vos états de compte.