Télécharger votre logo

Votre logo apparaîtra dans le haut de votre page Web, ainsi que sur vos documents administratifs, vos factures et vos reçus, vos confirmations d’inscriptions en ligne, et vos états de compte. Votre logo s’affichera aussi sur vos listes de présences.

• Cliquez sur Logo.
  • Cliquez sur "Choose File" et selectionnez votre logo.

Les formats de fichiers supportés sont : ".jpeg, .jpg, .png, .gif". La taille maximale autorisée est de 3,5 Mo. Les logos de dimensions supérieures à 230 x 120 pixels seront redimensionnés.