Télécharger votre logo

Télécharger votre logo afin qu'il soit visible pour vos clients à plusieurs endroits sur la plateforme.

Via le sous-onglet Compte > Coordonnées:

• La section Logo se retrouve au bas de la page.
  • Choisir votre fichier en cliquant le bouton 'Browse'.
  • Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton 'Sauvegarder'.

Une fois que votre logo est choisi, vous pouvez désormais le téléverser et vous le verrez ainsi apparaître sur votre boutique, sur vos documents administratifs, sur vos factures, sur vos confirmations d'inscriptions en ligne, et sur vos états de compte.