Comment lier Amilia à votre site

Quelle est la meilleure façon de diriger vos clients vers Amilia ? Vous pouvez lier Amilia à votre site de plusieurs manières !

Boutons

Vous pouvez choisir parmi plusieurs couleurs pour agencer les boutons à votre image de marque, choisir une langue (disponible en français et en anglais pour le moment), choisir une icône et entrer votre propre texte.

• Allez sous Compte > Options > Lien vers Amilia. Vous verrez deux boutons différents :
    • Connexion au site Amilia - Redirige les utilisateurs vers la page de connexion à Amilia
    • Boutique en ligne - redirige les utilisateurs à votre boutique en ligne Amilia.
  • Cliquez sur Voir le code HTML à utiliser.
  • Choisissez une couleur, langue, et icône
  • Entrez le texte qui apparaîtra sur le bouton
  • Copiez le code généré sur votre site web

Une fois que vous aurez installé le bouton, vos clients seront redirigés de votre site à celui d'Amilia !

iframe

Vous pouvez aussi intégrer votre boutique en ligne Amilia à votre site web en utilisant un iframe. Vos clients pourront naviguer dans votre boutique Amilia, se connecter, s'incrire et payer, tout en restant sur votre site web !

• Assurez-vous tout d'abord que l'adresse de votre site est enregistrée sous COMPTE > COORDONNÉES, dans la sections Autres informations, tout en bas.

• L'iframe doit être incluse sur une page de ce domaine, sinon elle ne se chargera pas.
  • Allez par la suite sous BOUTIQUE > BOUTIQUE INTÉGRÉE.
  • Suivez les instructions