Comment changer mon nom d’utilisateur?

Si vous souhaitez modifier votre nom d'utilisateur.

Votre adresse courriel vous sert de nom d’utilisateur afin de vous connecter dans votre compte Amilia. Vous désirez changer votre nom d’utilisateur? Le billet suivant vous indiquera la démarche à suivre afin d’effectuer ce changement.

• Se connecter dans son compte Amilia
  • Il faut cliquer sur PARAMÈTRES
  • Il faut entrer le nom d’utilisateur courant et le nouveau nom d’utilisateur désiré
  • Il faut entrer le mot de passe et cliquer sur CONFIRMER sous la section CHANGEMENT DE NOM D’UTILISATEUR

Une fois la confirmation du nouveau nom d’utilisateur, vous serez déconnecté automatiquement de votre compte Amilia. Vous devrez vous reconnecter avec votre nouveau nom d’utilisateur.