Comment changer mon nom d’utilisateur?

Si vous souhaitez modifier votre nom d'utilisateur.

Votre adresse courriel vous sert de nom d’utilisateur afin de vous connecter à votre compte Amilia. Vous désirez changer votre nom d’utilisateur? L'article présent, vous indiquera la démarche à suivre afin d’effectuer ce changement.

• Connectez-vous à votre compte Amilia
  • Cliquez sur PARAMÈTRES
  • Entrez le nom d’utilisateur courant et le nouveau nom d’utilisateur désiré
  • Pour finir, entrez le mot de passe et cliquez sur CONFIRMER sous la section CHANGEMENT DE NOM D’UTILISATEUR

Une fois la confirmation reçu, vous serez déconnecté automatiquement de votre compte Amilia. Pour vous connectez à nouveau, veuillez utiliser votre nouveau nom d'utilisateur.