Comment accéder à mon reçu de crédit d'impôt ou mon RL-24

Tous les fichiers importants relatifs aux crédits d'impôt provinciaux et fédéraux seront sous l'onglet Documents.

Lorsqu’ils seront prêts pour le téléchargement, l'administrateur de l'Organisation vous enverra un courriel de confirmation.

Pour consulter vos documents :

Si vous souhaitez recevoir vos reçus par la poste ou par courriel ou si votre reçu ne se trouve pas dans votre compte, prière de contacter l'organisation directement.