Comment changer mon mot de passe?

Il est possible de changer son mot de passe en quelques étapes faciles. Ceci peut être fait sous l'onglet Paramètre dans votre compte personnel.

1. Connectez-vous à votre compte ici
    1. Cliquez sur Paramètres dans la colonne de gauche
    2. Dans la section « Changement de mot de passe», entrez votre mot de passe actuel
    3. Entrez le nouveau mot de passe de votre choix
    4. Puis, entrez le une seconde fois afin de confirmer qu'il est bien écrit
    5. Cliquez Confirmer

save image

Vous verrez apparaître un message qui dira 'Succès' à l'écran.

Vous devrez utiliser votre nouveau mot de passe dès votre prochaine connexion à votre compte Amilia.

Que faire si j'ai oublié mon mot de passe?

Avec tous ces mots de passe qu'il faut retenir, il n'est pas étonnant d'en oublier à l'occasion

Ne vous inquiétez pas, il est très facile de réinitialiser vous-même votre mot de passe pour un nouveau. Voici comment :

1. Faites comme si vous vouliez vous connecter à votre compte en allant au https://www.amilia.com/fr/Login
  2. Cliquez sur le lien bleu « Réinitialiser votre mot de passe » situé sous le bouton Connexion
  3. Entrez votre adresse courriel et cliquez sur Envoyer
  4. Allez à votre boîte courriel et ouvrez le courriel reçu
  5. Cliquez sur le lien donné dans le courriel. Ceci vous apportera à une page où vous pourrez entrer votre nouveau mot de passe
  6. Testez votre nouveau mot de passe en tentant de vous connecter à nouveau.

NOTE: Le lien donné dans le courriel « Réinitialiser votre mot de passe » n'est bon que pour une période déterminée, soit 24 heures, et ne peut être cliqué qu'une seule fois par mesure de sécurité. Si le lien devient désuet, vous pouvez recommencer à partir de l'étape 1.

NOTE: Si vous ne voyez pas le courriel dans votre boîte de réception, assurez-vous de vérifier votre boîte de pourriel.