Exporter les informations du formulaire

La fonction d’Export vous offre plus de souplesse que jamais. Elle vous permet d’exporter ce que vous voyez à l’écran, ou encore d'obtenir la liste complète des détenteurs de comptes (à partir du sous-onglet Comptes) ou des participants (à partir du sous-onglet Personnes).

Dans Clients > Comptes > Opérations, vous avez deux choix :

• Contacts des comptes  - Un fichier Excel sera généré et il contiendra les coordonnées des responsables de comptes et (ou) les premiers répondants dans les comptes clients.
  • Exporter – Un fichier Excel sera généré avec deux onglets, un pour les enfants (il devrait, en principe, être vide, car les responsables de comptes et les premiers répondants devraient être des adultes) et un pour les adultes. Il contiendra des renseignements supplémentaires, par exemple la date de création de compte, les notes au dossier et d’autres détails.

Dans Clients > Personnes > Opérations, il y a également deux possibilités :

• Tous les participants – Utilisez ceci si vous souhaitez exporter la liste des participants en entier avec les adultes et les enfants sur le même onglet. Seules les informations de base (coordonnées) seront incluses.
  • Exporter – Utilisez ceci pour exporter l’ensemble des réponses fournies à vos formulaires d’inscription pour chaque participant ciblé (soit pour l’ensemble des participants, soit pour le sous-groupe identifié à l’aide des filtres).