Sylvie Bacon

• Activité totale 8
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 4

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Sylvie Bacon
  • Sylvie Bacon a créé une publication,

Boutique intégré - format liste et à la carte - option d'achat pour le client

Bonjour,  Pour intégré la boutique en ligne sur notre site internet, sans doublé notre horaire/programmation en format PDF ou JPG, il faudrait que l'affichage, en mode "À la carte - Liste" comme e...

• Sylvie Bacon a ajouté un commentaire,

Merci Yuri, Voici plutôt ce qui répondrait à notre besoin. L'idée est de permettre les inscriptions "à la carte" une fois que la session est débutée afin de prioriser les inscriptions (places dispo...

• Sylvie Bacon a créé une publication,

Début des ventes "à la carte" à une date précise

Répondu

Nous aimerions pourvoir débuter la vente des "à la carte" à une date précise, soit à la date du début de "horaire".

• Sylvie Bacon a créé une publication,

Présences

Planifiée

À partir d’un dossier « client », consulter les présences des clients suite à la prise de présences/listes de présence que les « membres du personnel » entrent?