administration

• Activité totale 5
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 3

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par administration
  • administration a ajouté un commentaire,

Créer / Gérer votre équipe d'Administrateurs Dans le cas de lecture seule, pourquoi ils peuvent générer de liste de présences et même générer des rapports financiers. Je pense qu'il y a une erreur....

• administration a ajouté un commentaire,

Bonjour, Merci de votre réponse. Quand j'exporte le rapport sur les activités de la programmation, je ne vois pas la colonne sur le numéro minimum de participants pour chaque activité. Est-ce que c...