Catherine Godin

• Activité totale 6
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 2
  • Abonnements 2

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Catherine Godin
  • Catherine Godin a créé une publication,

Inscription à une liste d'attente pour activité non au programme

Bonjour, Il serait très pratique d'afficher des activités dans notre programmation, qui sont en attente de personnes intéressées.  Les gens s'inscrivent et un message leur dit qu'ils seront contact...

• Catherine Godin a créé une publication,

Numéro de téléphone de l'entreprise sur la facture

Plusieurs de nos clients nous on fait part qu'il n'y avait pas notre numéro de téléphone avec l'adresse de l'entreprise sur la facture. Svp, l'ajouter dans les coordonnées. Merci