Alain baccichet

• Activité totale 33
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 19
  • Abonnements 12

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Alain baccichet
  • Alain baccichet a créé une publication,

Tri des activités dans le compte du client

Les activités présentées pour chacun des membres dans la fiche du client devraient être en ordre décroissant de facturation (et cliquable pour changer l'ordre) Il devrait avoir aussi un champ pour ...

• Alain baccichet a créé une publication,

Certification avec Monetico / Desjardins

bonjour, Ajouter la plateforme de paiement Monetico/Desjardins afin de réduire les coûts de marchand de tous les organismes de bienfaisance du Québec. En effet, Desjardins offre à ces organismes un...