Avatar

Matthieu Fernandez

• Activité totale 24
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonnements 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 1
  • Abonnements 20

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Matthieu Fernandez
  • Avatar

Matthieu Fernandez a ajouté un commentaire,

Commentaire officiel

Bonjour Steven,  C'est une excellente idée! J'envoie une note à notre équipe de développeurs qui seront en mesure d'améliorer la plateforme en fonction de votre requête.  Si vous avez des questions...

• Avatar

Matthieu Fernandez a créé un article,

Dans quel pays Amilia est disponible ?

Amilia est présent sur les marchés canadien et américain. Nous nous développerons dans d’autres pays en fonction de la demande.   Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter.

• Avatar

Matthieu Fernandez a créé un article,

Quels sont les navigateurs compatibles avec Amilia?

Amilia est compatible avec les navigateurs suivants: Internet Explorer 11 Chrome 22 Firefox 32 Safari 7 Opera 14 Android 4.4 Java 8   Si vous retrouvez votre fureteur parmi ceux dans la liste mai...